【河原学園大学園祭2023】にご参加いただきありがとうございました!

2023年7月15日・16日、アイテムえひめにて【河原学園 大学園祭2023】が開催されました!

今年の大学園祭は天気にも恵まれ、最高の学園祭日和でスタート☀

たくさんの方にご来場いただき、無事にイベント終了を迎えることができました。誠にありがとうございました!

<学園祭グルメの様子>

<体験・展示ブースの様子>

<ステージの様子>

それぞれのステージやブースの様子はぜひYouTubeをご覧ください!

また次回の開催をお楽しみに!たくさんのお越しをお待ちしております!