【河原学園大学園祭】瀬戸内サニー様のyoutubeチャンネルで紹介されました

7月15日(土)、16日(日)にアイテムえひめで開催された河原学園大学園祭2023の様子を、香川県高松市を拠点に活躍中のYouTuber瀬戸内サニー様の公式チャンネルで配信されました!

来場者の方の目線で様々なブースを紹介いただきました!
陰で大学園祭を支えてくれた学生実行委員へのインタビューは思わずつられて泣いてしまうかも…!?

今回ご来場いただいた方も、残念ながら来られなかった方も、皆さんぜひぜひご覧ください!