KAWAHARA e-Sports Stadium 開設記念式典が開催されました!

8月5日(日)、新たな文化として注目を浴びている「eスポーツ」の競技ができる施設

「KAWAHARA e-Sports Stadium」が松山市湊町3丁目の河原外語観光・製菓専門学校1Fに開設いたしました。

開設を記念いたしまして、開設記念式典を行いました。

今後、本施設は「eスポーツ」も含めた中央商店街内に於ける新たな情報発信拠点として、共同して情報番組や、河原学園の公開講座放送、イベント場所の提供やその放送などを行う予定でございます。

<施設外装の様子>

<内装の様子>

<テープカットの様子>

<プロを交えたエキシビションマッチの様子>

<記念撮影(対戦に参加した学生たち)>

2023年8月6日付 愛媛新聞にて記事が掲載されました。