~スポーツトレーナーを目指す学生に注目!~『スポーツトレーナー』「Dream & Dreamer」2023.4.10放送

河原学園Presents Dream & Dreamer

2023年4月10日(月)に放送された「Dream & Dreamer」では、河原医療福祉専門学校の二宮 渉さんをご紹介❗

二宮さんは幼いころから野球をしていて、その経験を通じてスポーツに関わる仕事を目指すようになりました!

現在は河原医療福祉専門学校 柔道整復師科で医療分野の勉強を頑張っています。

また、鍼灸師科のダブルスクール制度を利用して、この春から鍼灸師の勉強にも取り組んでいます!

自分がスポーツトレーナーとしてどう活躍したいかというビジョンがしっかり見えている二宮さん。

河原医療福祉専門学校での資格取得プランなどもご紹介していますので、スポーツトレーナーに興味のある方はぜひご覧ください!

★河原医療福祉専門学校 柔道整復師科はこちら

★「Dream & Dreamer」バックナンバーはこちら