【重要】9月18日のオープンキャンパスについて

河原学園 専門学校のオープンキャンパスは、進路選択の重要な判断提供の場であることと、台風14号予報から当日朝までには通過の見通しが強いため通常通りの開催を予定しています。

ただし、地域や時間帯によっても天候状態が異なるため、ご参加の検討をいただいている皆様ご自身の身の安全を最優先にした行動をお願いします。無理をせず、別日の個別相談会やリモート説明会を代替の機会としてご相談ください。

なお、東予・南予・JR松山駅発の無料送迎バスは通常運行の予定をしておりますが、高速道路の規制や周辺地域の交通事情により、運行の見合わせや遅延の可能性がございます。バス利用でご予約をいただいている方には、予定変更がございましたら予約時の「緊急時連絡先」にバス運行係よりお知らせいたします。