「河原学園大学園祭2021」にご参加いただきありがとうございました

2021年7月17日・18日に、アイテムえひめにて「河原学園 大学園祭2021」が開催されました!

大雨による屋外出店ブースの一時中止などございましたが、エンディングの頃には、お昼の雨が嘘のように晴れて☀
多くの方にご来場いただき、無事にイベント終了を迎えることができました👐 誠にありがとうございました!

この学園祭の様子が、2021年7月19日の愛媛新聞で取り上げられました!

今年は例年と違ってスペシャルゲストによるステージイベントなどはありませんでしたが、
今まで以上に専門学校9校の学生たちによる日頃の学習の成果を感じていただけたのではないでしょうか。
それぞれのステージやブースの様子は各校のホームページブログにて掲載してますのでチェックください。

また次回の開催をお楽しみに!たくさんのお越しをお待ちしております!