まだ間に合う!授業料10万円減免★AO入試エントリーは8月31日まで!!

まだ間に合います?‼ 河原学園 専門学校9校の「AO入試」エントリー?✨

専門学校入学者の約7割の方が、この「AO入試」で入学をされています?

イベントに参加した方がエントリーでき、さらに初年度授業料が10万円減免される、

とってもお得な入試制度です?

「AO入試」がどんな入試か分かりやすくまとめてみましたので

ぜひAO入試について知って、期日までにエントリーしてくださいね?‼↓

?AO入試って?

AO(アドミッションズ・オフィス)入試とは、本校が求める学生像に照らし合わせて

目標や就学意欲の高い人物を評価し、卒業後各分野で活躍地域社会に貢献できる人材を見出すことを

目的とした入試の制度です。

?AO入試には、どんなメリットがあるの?

1、合格者は、特典として初年度授業料から10万円を減免(エントリーは無料)‼

2、高校生、大学・短大生、社会人のすべてがエントリー可能✨

3、条件を満たせたば、河原学園特待生制度にも応募可能✨

4、早期に入学を決定でき、入学までの間に「入学前サポートプログラム」を受講できます?

?どんな人がエントリーできるの?

1、本校専願で、AO入学が認められた場合、必ず入学する方

2、2019年2月以降の本校のイベント(オープンキャンパス、保護者説明会、個別相談会など)に本人が1回以上参加し、

学校や学科について十分に理解している方

3、本校のアドミッション・ポリシーを十分に理解している方

4、2020年3月高等学校・中等教育学校卒業見込みの方または、高等学校・中等教育学校卒業者、または上記2つと同等以上の資格を有する方

?エントリーに必要な書類は?

希望する学校のAO入試エントリーシートの提出が必要です?

※高校生は担任の先生の署名・捺印が必要です。

?エントリーシードの受付はいつまで?

2019年8月31日(土)必着となっています?

?エントリーした場合、面談にいつ行けばいいの?

9月7日(土)に面談を行います。

集合時間は、郵送でお送りする「入試面談票」に記載されています。

?まだ、イベントに参加したことがないんだけど…。エントリーできない?

明日(8月24日)に開催されるオープンキャンパスや、

個別相談でもエントリー資格が取得できますよ?

個別相談について詳しくはこちら

オープンキャンパスや個別相談で、AO入試のエントリーシートの書き方についても、

詳しくお話しさせていただきます?

また、オープンキャンパス・個別相談会は、保護者さまのご参加も大歓迎です!学費についての相談もできます。

★各専門学校のホームページでも、AO入試について記載されていますので、ぜひご覧くださいね??

学校一覧はこちら

★AO入試については、希望される学校の「募集要項」をご覧いただくと詳細がわかります!「エントリーシート」も「募集要項」の中に入っています。

カンタン資料請求はこちら

ぜひ4月から、河原学園で一緒に学びましょう!

あなたのエントリーをお待ちしております??