「乗馬インストラクター」になる夢、叶えました!(2019.5.10放送)

【夢・仕事・愛顔】

「乗馬インストラクター」として活躍中の卒業生!

2019年5月10日(金)に放送した「夢・仕事・愛顔」では、

河原アイペットワールド専門学校 動物看護・栄養管理学科を卒業し、

MRC乗馬クラブ松山で活躍する卒業生に密着しました?❤

【職 業】 乗馬インストラクター

【勤務先】 MRC乗馬クラブ松山

【氏 名】 白石 みなみさん

【出身校】 河原アイペットワールド専門学校 動物看護・栄養管理学科 (今治精華高等学校出身)

MRC乗馬クラブは、松山市内を流れる重信川のほとりにある、伝統ある乗馬クラブです???

河原アイペットワールド専門学校を卒業後、

その乗馬クラブで「乗馬インストラクター」として活躍する白石さん。

現場にお邪魔し、実際の働きぶりを撮影させていただき、その思いをインタビューさせていただきました?✨

【インタビュー内容】

・乗馬インストラクターの仕事内容

・乗馬インストラクターの仕事の魅力

・仕事で必要なこと

・仕事で大切なアイテム

・これからの目標

を、語っていただきました!

ぜひ動画でご覧いただき、乗馬インストラクターの魅力を知ってくださいね↓↓↓??

★河原アイペットワールド専門学校 動物看護・栄養管理学科はこちら?

★「夢・仕事・愛顔」過去放送動画はこちら?