コミックアート専攻★四国初!★2020年度新設!紹介動画を公開★

2020年度、河原デザイン・アート専門学校に「コミックアート専攻」が誕生します??

イラストレーターとしてのスキルを身に付け、君をプロの道へと導くこのコース✨!

愛媛県内外で活躍する10名のプロ作家による特別授業を受けられることが魅力です‼

今回の放送では特別に、

漫画クリエイター科の空山竜司先生、イラストレーター 日田慶治先生漫画家 朱子すず先生にコメントをいただきました!

ぜひご注目ください!

なお、4月26日に放送された「夢・仕事・愛顔」では、この新設コースの特集を行いましたよ??

YouTubeに公開していますので、ぜひご覧ください↓?✨

キャプション

★河原デザイン・アート専門学校 漫画クリエイター科はこちら❣

★「夢・仕事・愛顔」過去放送分はこちら?