「河原学園大学園祭2022」にご参加いただきありがとうございました!

2022年7月16日・17日に、アイテムえひめにて「河原学園 大学園祭2022」が開催されました!

多くの方にご来場いただき、無事にイベント終了を迎えることができました👐 誠にありがとうございました!

この学園祭の様子が、2022年7月17日の愛媛新聞で取り上げられました!

今年は3年ぶりに各学校による学園祭グルメ(飲食ブース)が復活開催され、
ご来場の皆様や在校生の味覚とお腹を満たしてくれました。

専門学校の魅力が詰まったステージイベントや、
学びの成果を発表する体験・展示ブースも大盛り上がりでした!!

それぞれのステージやブースの様子は各校のホームページブログにて掲載してますのでチェックください。

また次回の開催をお楽しみに!たくさんのお越しをお待ちしております!