AOエントリー締切り迫る!第4回最終受付は9月30日まで

2022年度生のAO入試エントリー受付期間が残り1か月に迫っています。

いち早く入学資格を獲得できるAO入試。
河原学園の専門学校9校では、皆さんのなりたいを全力サポートします。
AO入試での入学をご希望されている方は、9月30日(木)までのエントリーお待ちしております。

AO入試の流れ
①イベント参加でエントリー資格を獲得

希望する学校の2021年2月以降のイベントに参加して、学校のことを理解しましょう。

今月のオープンキャンパスは9月18日(土)に開催します。
 AOエントリー資格を付与できる最後のオープンキャンパスです。

オープンキャンパスの都合がつかなくてもご安心ください。オンライン説明会は随時開催中です。
 オンライン説明会も、AOエントリー資格付与の対象イベントです。
 気になる学校のホームページから、希望の日時とツール等必要事項を入力してご予約ください。

オンライン説明会には学校資料のご用意が必要です。

②AOエントリーシートの提出

受付期間中に、エントリーシートを提出しましょう。
 現在第4回エントリー最終受付中!締め切りは9月30日(木)です。

③AO面談の受験

AO入試では、本人のやる気重視。希望する職種への熱意や、学習意欲、目的意識などを
 本学園が求める学生像(アドミッションポリシー)に照らし合わせて総合的に評価します。

④入学願書の提出

AO入学が認められた人は、入学願書の「入試区分」の「AO入試」にチェックを入れ、
 10月1日(金)~10月30日(土)の間に出願してください。

AO入学嬉しい特典

♥1 学費4万円減免(初年度)

♥2 条件を満たせば、河原学園特待生制度に応募可能(高校生のみ)

♥3 「入学前サポートプログラム」を受講可能

AO入試は、河原学園の入学生の中で1番人気の入試方法です。
皆さまのエントリーを、お待ちしております。
分からないことは、お気軽にお問い合わせください。