歯科衛生学科「DREAM & DREAMER」2020.4.27放送

TV番組「河原学園プレゼンツ DREAM & DREAMER」

河原学園オリジナルテレビ番組がこの春からリニューアルしました!

放送局が南海放送へ変更になり、放送時間もなんと月曜ゴールデンタイムに進出!

第2・第4月曜日の21:54~(人生が変わる1分間の深イイ話の後/しゃべくり007の前)放送になります。

※コロナウィルスの影響で、4月~6月は第4月曜日のみ放送させていただきます。

記念すべき第一回、2020年4月27日(月)に放送した「DREAM & DREAMER」では、

来年4月新設予定の「河原医療大学校 新居浜校(仮称) 歯科衛生学科」を紹介しました!

歯科衛生士がどのような職業なのか、少しわかってもらえたでしょうか?

これをきっかけに、興味を持ってもらえればうれしいです!

もっとくわしく知りたいという方は↓のリンクをクリックしてください。

★河原医療大学校 新居浜校(仮称) 歯科衛生学科はこちら

次回は5月25日(月)に放送予定です。