【2021年4月】河原ITビジネス専門学校「歯科衛生学科」新設予定・校名変更予定!

「河原ITビジネス専門学校」は、2021年、新しい一歩を踏み出します!

輝く未来の道へ。医療を学ぶ。新居浜で学ぶ。

「河原ITビジネス専門学校」は、

2021年4月「河原医療大学校 新居浜校(仮称)」へ。(校名変更予定)

医療秘書・医療事務科に加え、地域・医療業界との連携のもと、

「歯科衛生学科(3年制・定員24名)(設置計画中)」を新設予定。

新居浜市内唯一の医療系専門学校として、

東予・愛媛県のこれからの医療を担っていく医療人を育成します。

歯科衛生学科を新設予定(設置計画中)!

地域・医療業界との強い連携のもと、2021年4月に新設予定!

歯科衛生学科の詳細はこちら✨

オープンキャンパスを開催します!ぜひお越しください!

2020年3月21日(土)のオープンキャンパスより、歯科衛生学科のオープンキャンパスを開催します。

※2020年3月14日(土)のオープンキャンパスは、コロナウィルス感染症の感染拡大リスクが高まっていることから、開催を中止させていただきます。

なお、「歯科衛生学科」のオープンキャンパスは、松山市にある「河原医療大学校」で開催します。

「医療秘書科」「医療事務科」のオープンキャンパスは、新居浜市の「河原ITビジネス専門学校」で開催します。

詳しくこちら?

学校生活や、学科などについて、くわしく説明させていただきます。

皆様のお越しをお待ちしております!