目指せ!世界で活躍★グローバルビジネス科【夢・仕事・愛顔】2020.2.28放送

【テレビ番組 夢・仕事・愛顔】

2月28日(金)に放送した夢・仕事・愛顔では、注目の学科を紹介しました⭐

松山市の「銀天街」の中にある専門学校、河原パティシエ・医療・観光専門学校

6学科ある学科のうち、海外へ留学し、世界での活躍を目指すのが「グローバルビジネス科」です。

実際の授業の様子や、学科長・在校生のインタビュー、学科の特長がわかりやすく紹介されています?

番組情報

愛媛朝日テレビにて、第二・第四金曜日 20:54~(ミュージックステーション前)に放送中?
幅広い業種で活躍する河原学園の卒業生がいきいきと働く姿、 そして、各学科や学校行事を紹介します。

過去の放送はこちら

グローバルビジネス科について

河原パティシエ・医療・観光専門学校 グローバルビジネス科の詳細はこちら✈