学園祭2019●ご来場、誠にありがとうございました!フォトレポート!!

2019年7月21日(土)、22日(日)、アイテムえひめで行われた「河原学園 大学園祭2019」?‼

二日間でのべ3000名以上お客様と2000人以上の在校生、合計5000名を超える非常に熱気あふれる学園祭となりました!

熱いイベントの一部を写真でご紹介します??

【ステージ】

それぞれの学校が、工夫を凝らしたパフォーマンスを披露してくれました!

ライトを浴びる大きなステージで、日頃の学習の成果を存分に発揮?✨

松山東高校書道部、新田高校ダンス部の皆さんも、圧巻のパフォーマンスを見せてくれました❣

【体験・展示ブース】

専門学校9校41学科そろっている河原学園。

体験・展示ブースも、個性豊かな学科ごとのブースがずらりと並びました??

気軽に体験することで、自分に向いている専門分野が発見できたかも!

【飲食ブース】

あつあつ出来立てのものから、つめた~いデザートまで⭐

今まで学科の先輩たちが販売してきた伝統を受け継いだブース、

今年はじめてのものに挑戦したブースなど、バリエーション豊かでとっても美味しく味わえました?✨

【古谷徹さん スペシャルトークショー】

ガンダム・聖闘士星矢・ドラゴンボール・名探偵コナン!

大人気キャラクターを演じ続ける声優古谷徹さんのスペシャルトークショー?

愛媛県からだけでなく県外からもたくさんのお客様に来ていただき、観客席は満員となりました‼

待ちに待った古谷徹さんの登場に、約1000名の観客から大きな歓声が?‼

スペシャルトークショーは、

古谷さんの幼少時から大学時代を経て、声優として活躍されてきた経験談、

これから声優を目指す愛媛の若者たちへのアドバイスなど、貴重なお話の数々?

古谷さんが演じてこられた多くのキャラクターの名台詞を交えながら(!)の、

興奮と感動の60分間でした???✨

当日観覧されたお客様の中から抽選で5名の方にサイン色紙もプレゼントされました???

お越しいただいた皆様、どうもありがとうございました?✨

また、えひめリビングの特派員の方が、この学園祭のレポートを書いてくださいました??!

リンクはこちら(リビングえひめwebサイトへ)

学園祭は、2020年も7月にアイテムえひめで開催する予定です♪お楽しみに~!

今度はぜひ、各学校で行われているオープンキャンパスに来てくださいね❤