学校法人河原学園

音声読み上げについて

河原学園からのお知らせ

• 新着情報

「雨水活用建築ワークショップ」★動画を公開しました(^^)!

【夢・仕事・愛顔】

毎週金曜日、愛媛朝日テレビにて放送しています〝夢・仕事・愛顔”。

2018年3月8日(金)に放送した、

河原デザイン・アート専門学校 インテリア・建築デザイン科 「雨水活用建築ワークショップ」を、

早速動画で公開しましたよ😍‼

チームリーダー 山内隆世さん

(河原デザイン・アート専門学校 インテリア・建築デザイン科1年)(松山工業高校出身)

●どんなプロジェクトなのか?

●このプロジェクトで学んだこととは?

ご本人のインタビューと、具体的な活動の様子をご覧いただけます。

河原学園の専門学校で行われている実際の授業の雰囲気・内容や、

多様性をお分かりいただけると思います☺

ぜひご覧ください😍❣

■河原デザイン・アート専門学校 インテリア・建築デザイン科はこちら🏢

■「夢・仕事・愛顔」過去放送動画は、こちら🏡

河原学園facebook
河原学園インスタグラム
河原学園ツイッター
平成30年7月豪雨災害で被災された皆さまへの入学に関する特別措置
日本語学科facebookページ
Copyright©2018 KAWAHARA GAKUEN. All rights reserved.