「雨水活用建築ワークショップ」★動画を公開しました(^^)!

【夢・仕事・愛顔】

毎週金曜日、愛媛朝日テレビにて放送しています〝夢・仕事・愛顔”。

2018年3月8日(金)に放送した、

河原デザイン・アート専門学校 インテリア・建築デザイン科 「雨水活用建築ワークショップ」を、

早速動画で公開しましたよ?‼

チームリーダー 山内隆世さん

(河原デザイン・アート専門学校 インテリア・建築デザイン科1年)(松山工業高校出身)

●どんなプロジェクトなのか?

●このプロジェクトで学んだこととは?

ご本人のインタビューと、具体的な活動の様子をご覧いただけます。

河原学園の専門学校で行われている実際の授業の雰囲気・内容や、

多様性をお分かりいただけると思います☺

ぜひご覧ください?❣

■河原デザイン・アート専門学校 インテリア・建築デザイン科はこちら?

■「夢・仕事・愛顔」過去放送動画は、こちら?