活躍している卒業生!インテリアコーディネーター編●コラボハウス 中野夕佳さん!

【夢・仕事・愛顔】

毎週1名、活躍している卒業生をピックアップして放送中の「夢・仕事・愛顔」。

2019年のスタートは「インテリアコーディネーター」を放送しました❣

2018年1月6日放送分の動画を公開しました?↓

【氏名】 中野 夕佳さん

【職種】 インテリアコーディネーター

【勤務先】 株式会社コラボハウス一級建築士事務所

【出身校】 河原デザイン・アート専門学校 インテリア・建築デザイン科(松山商業高校出身)

今治市にある「コラボハウス」さんで活躍している中野さんは、

2級建築士の資格を活かしながら、インテリアコーディネーターとして活躍されています。

そんな中野さんの、仕事内容・やりがい・仕事で大切なアイテム・

河原デザイン・アート専門学校で学んで良かったこと

これからの目標を教えていただきました??

ぜひ普段の働きぶりとインタビューを、動画でご覧くださいね?

★中四国初!!「大卒資格」と在学中の「二級建築士」W取得可能!

河原デザイン・アート専門学校 インテリア・建築デザイン科はこちら