【夢・仕事・愛顔】新年度リニューアル!第一回目は「映像クリエイター」!

新年度に入りましたね!
「夢・仕事・愛顔」も2年目を迎えました(^^)/!ありがとうございます!
毎週、現場の卒業生の活躍をお伝えしていますが今年も引き続き、各業界で輝く、プロの仕事ぶりとやりがいをお伝えしていきますので、ぜひぜひご覧くださいね♡

さらに、新年度ということでリニューアル!
より小・中・高校生の方に見ていただきやすいように親しみやすさをアップしたものにしましたよ(^^)♪お楽しみに!

リニューアル第一回目は、「映像クリエイター」です!

• バンブーデザイン 川下元大さん
  • 河原デザイン・アート専門学校 デジタルデザイン科卒業
  • 新田高校出身

映像クリエイターとして活躍する川下さん。
コンクリートうちっばなしの、お洒落な事務所で働かれています。

映像クリエイターって、どんな仕事?何をつくるの?
どんなアイテムを大事にして仕事をしているの?
映像クリエイターって●●だと思われがちですが、実は●●なんです!

現場で働く人ならではの、リアルな発言が印象的です!
パソコンやデザイン、広告、動画、映像などに興味がある方は必見です~!

4月6日(金)愛媛朝日テレビ 21:48~
※「ドラえもん クレヨンしんちゃん 3時間アニメ祭り」の後での放送です!

ご期待ください!