【新居浜分校】第1回オープンキャンパスについて(8月25日㈯)

2018年7月5日

【第1回 新居浜分校オープンキャンパス】

を8月25日(土)午前9時45分より開催いたします!

一昨年度より始めたオープンキャンパスですが、その後の入学に前向きになってくれる生徒も多く、中学生の進路選択にとって貴重な数時間となっているようです。ぴかぴか (新しい) ぴかぴか (新しい)

今回も、『皆さんの進路の検討に少しでもお役に立てることができたらいいな』と思い、様々な体験授業や楽しい学校生活や教員の紹介などを用意しています。

夏休み中で外出もためらいたくなる暑さの時期ではあると思いますが、晴れ

冷房完備の施設で今回は特別に冷たくて美味しい夏の定番食べ物も用意してお待ちしております!マル秘

〇 新居浜分校への進学を少しでも考えている生徒さん

〇 進路について何かお悩みがある生徒さん

〇 中学1,2年生で新居浜分校に興味がある生徒さん

〇 保護者の皆様(保護者の方のみのご参加も構いません)

〇 学校の先生方や関係機関の皆様で学校の見学や説明を希望される方

〇 転入学・編入学を希望されている現在高校生や社会人の方

など、新居浜分校に興味のある方のご参加を心よりお待ちしております。

何か不明な点等あればお気軽に新居浜分校までお問い合わせください。双子座 双子座

未来高等学校新居浜分校

0897‐34‐9555

(担当:友田、小池)