ニュース&イベント

こちらの写真をご覧ください

先日、3年生の卒業記念パーティーが開催された際に、

このような写真を掲載しましたカメラ

 

改めて見ると、ものすごい先生方が一堂にそろっていただいたな~と

おそれおおくなってしまいますわーい (嬉しい顔)

左から

料理研究家・河原高等専修学校 専任講師 近藤先生

赤坂四川飯店松山店 総料理長 西尾先生

ピッコロ・ロマーナ オーナーシェフ 坂上先生

中国割烹大岩 雁飯店 総料理長 重松先生

ル・トワ・ルージュ オーナーシェフ 岡田先生

トラットリアヴィオラ オーナーシェフ 久保先生

ザ・グリーンカーメル 料理長 小山先生

河原高等専修学校 常勤講師 足立先生

 

実はゲストとして、特別講師(そばマイスター)として来ていただいている

「いよ翁」の笘居先生もいらっしゃいましたひらめき

 

このような本物のプロ、プロ中のプロに学べる河原高等専修学校ビル

 

学んだという経験だけでも大きな財産になるでしょうハートたち (複数ハート)

 

 

 
「3年間で調理師免許取得!中学校卒業後の新しいカタチ」
河原高等専修学校へのお問い合わせは
フリーダイヤル 0120-89-4447
メールアドレス kawahara-hs@kawahara.ac.jp

資料請求はこちらをクリック!

体験入学のお申し込みはこちらをクリック!

DATE [2019.3.22]

近藤先生のいる風景

河原高等専修学校で専任講師を務められている近藤一樹先生ぴかぴか (新しい)

 

テレビやラジオにもよく出演をされていて、過去には海外の

日本大使館に勤務をされた経験もあるそうですダッシュ (走り出すさま)

 

そんな近藤先生が、オープンキャンパスでその腕前を披露してくれるぴかぴか (新しい)

 

ぜいたくですね~~ハートたち (複数ハート)

 

 

調理師に料理を教える立場でもいらっしゃいますうれしい顔

 

その確かな腕前をすぐ間近でみられる河原高等専修学校のオープンキャンパス

参加していただいた中学生・保護者の皆様も一緒に写真を撮ったり、

試食をしたりと忙しい様子走る人

 

 

 

生徒も、すぐ横でお手伝いをすることで、たくさんのことが学べますグッド (上向き矢印) グッド (上向き矢印)

 

近藤先生だけでなく、たくさんのプロに囲まれて調理の勉強ができる河原高等専修学校

 

皆さんも河原高等専修学校に入学してみませんか?

 
「3年間で調理師免許取得!中学校卒業後の新しいカタチ」
河原高等専修学校へのお問い合わせは
フリーダイヤル 0120-89-4447
メールアドレス kawahara-hs@kawahara.ac.jp

資料請求はこちらをクリック!

体験入学のお申し込みはこちらをクリック!

DATE [2019.3.20]

今年度最後のオープンキャンパス

3月16日は、河原高等専修学校の今年度最後のオープンキャンパスとなりましたわーい (嬉しい顔)

最後はやはり、河原高等専修学校で先生をつとめられている足立先生ひらめき

そのプロの技を見ていただくためには、『オムレツ』が一番ぴかぴか (新しい) ぴかぴか (新しい)

 

材料の説明や料理手順をしっかり説明してもらいます

 

手早く具材をいためて

 

完成

 

生徒達も手伝います走る人

 

1年生もこの1年間で大きく成長しました目がハート (顔)

 

 

 
「3年間で調理師免許取得!中学校卒業後の新しいカタチ」
河原高等専修学校へのお問い合わせは
フリーダイヤル 0120-89-4447
メールアドレス kawahara-hs@kawahara.ac.jp

資料請求はこちらをクリック!

体験入学のお申し込みはこちらをクリック!

DATE [2019.3.18]

1 / 149 1 2 3 4 5 ...102030...

ページの先頭へ

河原高等専修学校
〒790-0001
愛媛県松山市一番町1丁目1-3
TEL: 089-947-4447
FAX: 089-947-4432
学校法人河原学園
〒790-0001
愛媛県松山市一番町1-1-1
TEL: 089-943-5333
FAX: 089-934-3444
URL:https://www.kawahara.ac.jp/