【コロナウィルス対策特別措置】電話などの遠隔学校説明会で AOエントリー資格が取得できます!

新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の日本での感染拡大リスクが高まっていることから、

河原学園 専門学校9校では、

2021年度入学生対象のAO入試エントリー資格の「イベント」に、

「電話などの遠隔学校説明会」を追加します。

自宅に居ながら学校説明を聞くことができ、さらにAOエントリー資格を得ることができます。

今年度限定の「遠隔学校説明会」で、

ぜひ6月から受付開始の「AO入試」にエントリーしましょう!

◆遠隔 学校説明会について(要予約)

【対象】 2021年度入学を考えられている方(高校3年生/社会人)

【日時】 9:00~18:00(日・祝日を除く)

【ツール】 お電話、スカイプ・Zoom・Instagramなどテレビ電話機能を使ったアプリ

【所要時間】 30分~

【説明させていただく内容】

(必須項目) ①学校概要・学校希望する学科について ②AO入試について
 (ご希望に応じて) 就職先やキャンパスライフについて、学費について、入試・減免制度について、修学支援新制度/奨学金/教育ローンなどについて説明させていただきます。その他聞きたい内容を何でも伺います。

【予約方法】 都合のよい日時とツールを、説明希望の学校へ電話・メールなどでご連絡ください。

→学校一覧はこちら

【説明時注意事項】 お手元に、本校のパンフレットと募集要項をご準備ください。

→すぐに送ってもらえる!カンタン資料請求はこちら