【令和2年度入学予定者ならびにご家族の皆様へ】オリエンテーション日程変更について(ご連絡)

令和2年度 入学予定者ならびにご家族の皆様へ

令和2年度 学校法人河原学園 専門学校オリエンテーション日程変更について(ご連絡)

新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の日本での感染拡大リスクが高まっていることから、

令和2年度 学校法人河原学園 専門学校のオリエンテーション日程を変更させていただきます。

ご理解の程、よろしくお願いいたします。

1 日  時  令和2420日(月)

開始時間及び会場については、別途ご連絡いたします

2 オリエンテーション日程までのお願い

河原学園の各学校においては、新型コロナウイルスへの感染拡大予防の観点から、

新学期からの学校再開を420日(月)とすること決定しました。

また学校再開に向けて全員が感染リスクの管理を徹底し、

学生のみなさんに420日までの期間、自宅待機を要請します。

期間中は、愛媛県外への旅行や帰省は行わず、自宅または学生寮等で待機し、不要不急の外出を控えてください。

アルバイトについても、飲食店などの不特定多数の方と長時間接触のある可能性のあるものについては、原則禁止といたします。

また、期間中は、以下について毎日記録してください。

①体温

②体調の状況(倦怠感・咳・味覚や嗅覚異常の有無)

③当日の行動(日時、場所)

④接触者