「夢・仕事・愛顔」No.100★今週の放送は、可愛いペットに囲まれて♡ペットショップスタッフ!

【夢・仕事・愛顔】

毎週1名、河原学園の専門学校で学び、

各分野で活躍している卒業生を放送している「夢・仕事・愛顔」✨

今週でなんと100人目のご紹介となりました?

100人目となるのは「ペットショップスタッフ」として活躍している卒業生です✨❣

職 種:ペットショップスタッフ

氏 名:宮田 莉奈さん

勤務先:ひごペットフレンドリー エミフルMASAKI店

出身校:河原アイペットワールド専門学校 ドッグトレーナー・ペットビジネス学科(伊予農業高等学校出身)

店舗面積300坪をほこる、四国最大級の総合ペットショップで働く、宮田 莉奈さん。

爬虫類や、鳥、フェレットなどの小動物を担当されています。

可愛い動物に囲まれてい働かれている宮田さんにインタビューさせていただきました??

●ペットショップスタッフのやりがいは?

●仕事で心がけていることは?

●仕事で大切なアイテム

●これからの目標

を教えていただきましたよ‼

ご覧いただければ、ペットショップスタッフの奥深さがお分かりいただけると思います??✨

ぜひご覧くださいね?

愛媛朝日テレビ 3月1日(金)19:54~

クレヨンしんちゃんの後、ミュージックステーションの前での放送です??

お楽しみに~!