愛媛朝日テレビにて2/8に放送した「精神保健福祉士」★動画を公開しました!

【夢・仕事・愛顔】

毎週1名、河原学園で学び、現場で活躍している卒業生をピックアップしている「夢・仕事・愛顔」。

2月8日に放送した〝精神保健福祉士篇”の動画をYouTubeにて公開しました‼

ぜひご覧ください?↓

【氏名】 崎原 健匡郎さん

【職業】 精神保健福祉士

【勤務先】 医療法人 せのがわ(広島県)

【出身校】 河原医療福祉専門学校 社会福祉メディカルソーシャル科(沖縄県立首里高校出身)

崎原さんの実直な仕事ぶりと、普段はなかなか接することができない精神保健福祉士のやりがいを

ぜひご覧くださいね☺

★河原医療福祉専門学校 社会福祉メディカルソーシャル科 精神保健福祉士コースはこちら?

★河原学園 卒業生が各分野で活躍中!「夢・仕事・愛顔」過去放送分はこちら?