「資産税アドバイザー」として活躍中の卒業生★動画をアップしました!

【夢・仕事・愛顔】

河原学園専門学校で学び、各業界で活躍している卒業生を毎週1名、ピックアップ?

1月18日(金)に放送したのは「資産税アドバイザー」です✨

早速動画を公開しました‼

【氏 名】 黒木 涼一さん

【勤務先】 税理士法人ジャパン・ビジネスパートナーズ

【職 業】 資産税アドバイザー

【出身校】 大原簿記公務員専門学校 愛媛校 会計学科(大洲高校出身)

黒木さんの具体的なお仕事の内容仕事で大切なアイテム、やりがい

税理士事務所 代表・兵頭さんより黒木さんの働きぶりに今後期待すること

大原簿記公務員専門学校 愛媛校で学んで良かったことこれからの目標を教えていただきました?

ぜひ動画をご覧いただき、魅力を知ってくださいね☺?

大原簿記公務員専門学校 愛媛校 会計学科では、

税理士税理士事務所スタッフコンサルティング業を目指すことができますよ‼詳しくはこちら❣