“制作会社 企画営業”として活躍中の卒業生★動画をアップしました!

【夢・仕事・愛顔】

毎週1名、活躍する卒業生の働きぶりとインタビューをPickUp?

2018年11月30日(金)に放送したのは、

「制作会社 企画営業」です‼

本日、YouTubeにて公開しました?

【職業】 制作会社 企画営業

【氏名】 渡邉 興祐さん

【勤務先】株式会社 イープレス

【出身校】河原デザイン・アート専門学校 グラフィックデザイン科(松山城南高校出身)

商品を販売する、だけではない、「制作会社 企画営業」の仕事内容、

仕事の魅力やりがい、仕事で大切なアイテム、株式会社イープレス 社長様からの言葉これからの目標を、

ご自分の言葉でお話いただきました?❣!仕事内容をその魅力をぜひ知ってくださいね!

★河原デザイン・アート専門学校 グラフィックデザイン科はこちら