【夢・仕事・愛顔】10/19(金)放送★独立の夢を叶えた「理容師」の特集です!!

【夢・仕事・愛顔】

こんにちは?

河原学園で学び、夢を叶え、各現場で活躍している卒業生を毎週1名ピックアップ?

10月19日(金)の放送は、独立を果たした「理容師」の特集です✂

【職業】  理容師

【氏名】  河野 真魚(まお)さん

【出身校】 河原ビューティモード専門学校 理容学科(野村高校出身)

河野さんはこの8月、松山市の愛媛県立中央病院の前に、ご自分のお店をオープンされました‼

「6rogu」

一見、「理容室」には見えない外観。

河野さんは、「理容室」「美容室」というより、「お客様にリラックスしていただく空間」を作ることにこだわられたそうです✨

自分の思いが詰まった店内で、お客様にシャンプーやカット、シェービングなどをおこなう河野さんの仕事ぶり。

そして、

現在の仕事内容、理容師のやりがい・魅力、仕事で心がけていること

仕事で大切なアイテム、これからの目標を、ご自分の言葉で語っていただきました‼

20代で自分のお店を持つという夢を叶えたものの、まだ今はスタート地点に立ったばかりだと言います。

そんな河野さんから、どんな言葉が語られるのか?

ぜひご覧くださいね?

10月19日(金) 愛媛朝日テレビ 19:54~

クレヨンしんちゃんの後、ミュージックステーションの前での放送です❣

★過去放送分は、こちらからご覧になれます?