★年に一度の大イベント!「大学園祭2018」特集★

毎週、河原学園の卒業生の活躍ぶりをお届けしている、「夢・仕事・愛顔」。

8月10日の放送は、7月21日・22日に、アイテムえひめで開催された“河原学園 大学園祭”の様子をお届けしました。

インタビューは、学生実行委員長をつとめた、河原デザイン・アート専門学校 インテリア・建築デザイン科 矢原 ゆきのさん(今治南高校出身)

矢原さんの、この河原学園 大学園祭にかける思い、そして河原学園の魅力を熱く語ってもらいました。

• 飲食ブース
  • 体験展示ブース
  • ステージ

など、学生たちが頑張っている様子、アイテムえひめでの学園祭の熱気、ステージのショーの舞台裏など、見どころが満載です。

年に一度の大イベントの様子を、ぜひご覧くださいね。

今週は、特番のため放送時間が変更になっています。