【夢・仕事・愛顔】3/9(金)放送は!グランドプリンスホテル広島!ホテルスタッフ

こんにちは!
少しずつ、春が近くなってきましたね。ご好評いただいている「夢・仕事・愛顔」

次年度も継続が決定いたしました。
ありがとうございます。

明日、3月9日(金)に放送するのは、「ホテルスタッフ」です。

• グランドプリンスホテル広島勤務
  • 吉田 早希さん
  • 河原パティシエ・医療・観光専門学校 ブライダル・ホテル科卒業
  • 済美高校出身

愛媛で学び、広島で活躍する吉田さん。
「グランドプリンスホテル広島」でホテルスタッフとして勤務しています。

2020年の東京オリンピックを控え、海外からのお客さまも増えるホテル業界。
広島は、日本を代表する観光地の一つとして、人気の都市です。
その広島で有数のホテルである「グランドプリンスホテル広島」。
ユニフォームも、とても似合っています。

吉田さんは、なぜホテルに勤務しようと思ったのか?
どんなことを想い、日々の仕事をしているのか?
本人の夢は、どんな夢なのか?

うっとりするような豪華なホテル、吉田さんのにこやかな笑顔、さっそうとお客様を案内する様子。
必見です。

愛媛朝日テレビ
クレヨンしんちゃんの後、ミュージックステーションの前での放送です。