【夢・仕事・愛顔】東京!一部上場企業●1/26の放送は「システムエンジニア」!

1月26日(金)に放送する「夢・仕事・愛顔」は、「システムエンジニア 東京篇」の特集です

• 豊田 晶久さん(伊予農業高校出身)
  • 河原電子ビジネス専門学校 ITエンジニア科卒業
  • デジタル・インフォメーション・テクノロジー株式会社 勤務

東京の一部上場企業である「デジタル・インフォメーション・テクノロジー株式会社」で、システムエンジニアとして活躍している豊田さん。

実際に、東京本社で働かれている様子を取材させていただきました。

豊田さんが、どのような思いを持って、仕事にのぞんでいるのか。
電子ビジネス専門学校で学んだことが、どのように活かされているのか?

大企業ならではのフロア、
上司とのミーティング、
同僚との談笑の様子など、
現場の空気感たっぷりの3分間となっております。

ぜひご覧くださいね。

※クレヨンしんちゃんの後、ミュージックステーションの前です。