【夢・仕事・愛顔】学生プロデュース★愛媛県庁88周年記念ウェディング!

12月8日(金)に放送する「夢・仕事・愛顔」は、「学生プロデュース!愛媛県庁88周年記念ウェディング」特集

• 河原パティシエ・医療・観光専門学校 ブライダル・ホテル科2年
  • 池内 沙季さん(今治北高校出身)

11月19日(日)、愛媛県庁で結婚式が行われました。
愛媛県庁が出来て88周年を記念した、県庁内で挙式を挙げるという愛媛県の特別企画

この結婚式、実は河原学園の学生がプロデュース。

企画、打ち合わせ、音響、ヘアメイク、アテンドなど、全てを学生の手で行ないました!
なんと挙式当日は、朝6時から準備を始めたんですよ!

メンバーを取りまとめたのは、ブライダル・ホテル科の池内さん。

打ち合わせの風景、当日の様子など、貴重な映像をドキュメンタリーとして編集。
学生の奮闘ぶり、新郎新婦のご感想など、盛りだくさんです。
ぜひご覧くださいね!

※「フィギアスケートグランプリファイナル」の前です。