【夢・仕事・愛顔】10/8 松山三越アルビオン「ビューティアドバイザー」!

10月6日(金)に放送する「夢・仕事・愛顔」は、「ビューティアドバイザー」の特集です。

大久保 美花さん(帝京第五高校出身)
河原ビューティモード専門学校 トータルビューティ学科卒業
松山三越 アルビオン 勤務

とっても笑顔が素敵な卒業生、大久保さん。
松山三越のアルビオンで、ビューティアドバイザーとして活躍しています。

ビューティアドバイザーとは、百貨店1階の化粧品売り場などで、お客様の“キレイ”をお手伝いするお仕事です。

実際に働いて実感するビューティアドバイザーとしてのやりがいや、働くにあたって「プレッシャーに感じること」、
そして「後輩たちへのメッセージ」など、現場で活躍しているビューティアドバイザーだからこそ 語ることができる「リアルな思い」を、色とりどりの化粧品と一緒にお届けします。

メイクや美容に興味がある方は、特に必見ですよ~。

ぜひご覧くださいねっ

※今週は特番のため、放送時間が変更になっております。
「世界体操カナダ2017 男子個人総合決勝」の後の放送です。