河原調理専門学校の最新情報をお届けします

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 2022.12.15

小嶋 竜矢くん

令和2年3月卒業(第五期生) 松山市立北中学校出身

小嶋 竜矢くん

TATSUYA KOJIMA

料理人を志したことに誇りをもって、これからもしっかりと頑張ります。

私は子供の頃から料理人になると決めていました。そんな私が美濃吉ではやりがいを感じて仕事をしています。美濃吉は京料理の事や川魚料理などとても詳しく色んな事が勉強できる会社です。
経験豊かな先輩が親身になって色々の事を教えてくれます。例えば美濃吉は鰻が有名なので鰻のサキ方や串打ちの仕方、鰻の焼き方鰻の事が沢山知れます。美濃吉は6年カリキュラム制度と言うものがあり、6年間で料理の腕と知識を付けられます。大変な事もありますが先輩分かりやすく指導してくれて、相談にも乗ってくれます。毎日楽しく京料理について学べています。

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師匠からのコメント

小嶋君は素直な心を持ち、何事にも真剣に取り組んでいます。美濃吉で本物の京懐石の技術を身につけてください。期待しています。

美濃吉 佐竹洋浩

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