開催スケジュール

2024年4月27日(土) 10:30~
4/27
SAT
10:30-13:00
調理・製菓両方体験
近藤和之先生
【調理・製菓】両方体験できる!オープンキャンパス

4/27(土)オープンキャンパスは 【調理】 「究極のナポリタン」 【製菓】 「レアチーズケーキ」 限定列車の伊予灘ものがたりでしか食べることのできない限定スイーツです!その作り方が学べます! 講師は世界料理オリンピック銅メダリスト、プチパリオーナーシェフの近藤和之先生! 調理師資格と製菓衛生師資格の2つのライセンスを持つ先生から学びます。 是非、ご参加ください! 初回参加者へは「スタバカード」を進呈します!

2024年5月11日(土) 10:30~
5/11
SAT
10:30-13:00
調理・製菓両方体験
重松寿先生先生
【調理・製菓】両方体験できる!オープンキャンパス!

5/11(土)オープンキャンパスは 【調理】 「エビチリ」 【製菓】 「杏仁豆腐」 本場中国の味を、松山の老舗雁飯店大岩総料理長の重松先生から教わろう🌟 今年度からのオープンキャンパスは調理だけではなく製菓の実習も体験できます! 更にパワーアップして皆様をお迎えします! 是非、お友達も誘って参加してください♪ 🌷初回参加者へは「スタバカード」を進呈します🌷

2024年5月18日(土) 10:30~
5/18
SAT
10:30-13:00
調理・製菓両方体験
近藤和之先生先生
【調理・製菓】両方体験できる!オープンキャンパス

5/18(土)のオープンキャンパスは 【調理】 「ハンバーグ」 【製菓】 「伊予灘デコロール」 プチパリオーナーシェフ 近藤和之先生 パンもお菓子もフランス料理もなんでも揃うプチパリのオーナーシェフ! 伊予灘ものがたりで道後編料理長 兼 車内スイーツ担当の近藤先生から学べます! 伊予灘ならではのスイーツです★ぜひご賞味ください! 初めて参加の方には「スタバカード」をプレゼントします🎁 ご参加お待ちしております♪

資料請求・お問い合わせ